Sciences appliquées pour les BSE
Bac pro des métiers de l'alimentation (Boucher, Charcutier Traiteur, Boulanger Pâtissier...)
Référentiels : Eduscol Espacement Espacement En savoir plus
CAP de l’alimentation (boucher, boulanger...)
Référentiel : Eduscol Espacement Espacement En savoir plus
Bac pro spécialité Cuisine Bac pro spécialité Commercialisation et Services en Restauration
Référentiel : Eduscol Espacement Espacement En savoir plus
MC de la restauration
Référentiel : Eduscol Espacement Espacement En savoir plus
MC de l’alimentation
Référentiels : Eduscol Espacement Espacement En savoir plus
CAP de la Restauration et de l’Hôtellerie
Référentiel : Eduscol Espacement Espacement En savoir plus
CAP Equipier Polyvalent du Commerce
Référentiel : Arrêté de création du 29 octobre 2019 Espacement Espacement En savoir plus
CAP employé de vente spécialisé – option produits alimentaires
Référentiel : Eduscol Espacement Espacement En savoir plus